Марийке - в День рождения!

Дочка ненаглядная,
Умная и ладная,
Вот и 33-й
День твой, как Христов!
Чуточку печалюсь,
Что не повенчались,
Что лишь в планах дети,
А они исток
Радости и счастья!
Это наши части,
Болтики и винтики,
Что семью крепят!
Цветики-ромашечки,
Томаши и Машечки,
Тёплые магнитики,
Даже когда спят...

Будь светла и радостна,
Озорна и благостна
В этот день июньский!
Cвёл июнь пути.
Любви желаем долгой,
От Свратки и до Волги
Тропочкою узкой,
Обнявшись, идти.


Рецензии