Live fast, die young

Live fast, die young - завещал Сид Вишес
и умер от передоза в двадцать один.
А Джонни Роттену уже шестьдесят четыре.
Он старый, толстый и наверняка миллионер.
Хотя и пытается порой играть в панка.

И ещё вопрос, кто остался в дураках.


Рецензии