Меняет календарь на осень лето

Каждый день проливные дожди.
Меняет календарь на осень лето.
Лишь редкий солнца луч шепнул мне "Жди,
Когда-нибудь закончится все это".

А я все жду и радуюсь теплу.
И вспоминаю с грустью об украденной весне.
А я все жду...скучаю по нему.

Вот только он скучает ли по мне?


Рецензии