От Вечности шаг

От Вечности нас отделяет шаг.
Но этот шаг пройти
не всем нам суждено.
Исчезнет старый мир,
как старое кино.
Зажегся Свет - иллюзии конец
и Рай не всем доступен будет,
иных терновый ждет венец.
И вспомнят снова Бога люди.



28.02.16


Рецензии