Сны

Мы спим и видим сны -
О волшебстве, о наших грёзах,
И ждём приход весны -
Как будто "будущее в розах".

И мир наполненный надежд,
Мы представляем меж собою,
Но сколько было здесь невежд,
Мы все равно одни с собою.

А после холод накрывает -
Наши сердца под коркой льда.
Как статуи мы замираем,
Не слыша даже голоса...

Они нам шепчут о безбрежных снах,
В сетях которых, многие уснули
А омут памяти здесь постигает крах -
В реальности мы утонули.


Рецензии