Его Величество Пион

Пион, сияющий величьем
Цветов душистых, поутру
Внимает звонким трелям птичьим,
Готовясь самую жару

Принять с достоинством особым,
Всецело ей благоволя,
Как королевская особа,
Под чьей протекцией земля.

Маг цветового градиента,
Пленяя, властвует Пион,
Дождавшись нужного момента,
С наставшим летом в унисон.


Рецензии