Ты помнишь...

Ты помнишь, я знаю, ты помнишь,
Как встретились мы с тобой.
Нам кто-то пришёл на помощь,
Чтоб это стало судьбой.

И звёзды с небес смотрели
На нашу встречу с тобой.
Они, наверно, хотели
Нас повести за собой.

А мы бы, конечно, не против
Отправиться в дальний путь.
Пусть ветер в лицо. Напротив,
Нам это не даст уснуть.

Нам это не даст забыться
Среди суетливых дней.
И то, что должно случиться
Пусть сбудется поскорей.

Корабль, коридор и снова
Мы бодрой походкой идём.
И каждое наше слово
Весёлым горит огнём.

И шутки, и смех, и гордость.
И шаг, что плечо к плечу.
И самую лучшую новость
Тебе я сказать хочу.

- Мы сделали это, ты знаешь?
Закончился круг земной.
И ты говоришь: - Конечно,
Теперь мы вместе с тобой

Продолжим летать, как прежде.
Лишь только чуть-чуть отдохнём.
И, кажется, есть надежда,
Что в отпуск пойдём вдвоём.

- О, да, не мешало б немного
И вправду сейчас отдохнуть.
Прийти в себя понемногу
И можно продолжить путь.

Когда-нибудь это будет.
Я верю, я знаю, придёт
Тот миг. И мы не забудем
Наш долгожданный полёт.

04.11.2019   15:50


Рецензии