В парке

Они гуляли в парке,
У сонного пруда.
И вдруг скатилась ярко
По небесам звезда.
Он ей сказал:
 - Примета.
И если загадать,
То может тут же это
Желанье явью стать.
Она ему:
 - Я знаю,
Да это всё -  мечты.
 - Но почему, родная?
 - Уж слишком робок ты.


Рецензии