Дежавю

дежавю, проживаю снова
те мгновения,
когда задумавшись над твоим словом,
будто ты проходишь мимо, словно
мы не знакомы,
что безусловно больно...
я безмолвно, провожаю взглядом
покорно, убеждаю себя,
что это просто иллюзия,
но почему, постоянно рядом
присутствие твое? диффузия
наших душ...
искаженная реальность поражает.
заряжает адреналином,
сбивает с толку и сушит в горле.
что за приливы? какая чушь,
в неволе ль я каких-то чувств?
/опуская голову и улыбаясь,
продолжаю идти дальше/
... показалось ...

20.06.2020 г.


Рецензии