Христиане люциферы

 Сердце кровью обливается
Бесам в рясах поклоныются
И не знают что природе
Поклоняться уже в моде

Что бесята в своих рясах
Пред законом безнаказанные
Геноцид учередили
Всех Волхвов здесь истребили

Чтоб Волхвы здесь в новом теле
Появляется не умели
Сеют здесь разврат без меры
Христиане люциферы

Прикрываютса иконой
Лучезарные гондоны


Рецензии