все, что я чувствую

Летят подобно ласточкам проворным
Девичьей светлой юности года.
Морозы стойкие сменяет жаркий полдень,
А мои чувства не уходят никуда.

Те чувства, что однажды зимней ночью
Мы разделили на двоих с тобою.
Их невесомый и печальный шлейф
Всю жизнь тянуть я буду за собою.

Меняя увлечения, перчатки, страны,
И оставляя за собою города,
Срезая локоны и снова отпуская,
Твой голос нежный вспоминаю я.

Под саундтреки из сериала Линча
В затасканном плаще ниже колен
Иду по лужам я, до ниточки промокнув,
Лелея чувств великолепный плен.

И пусть они мне не дают отрады,
Пусть никогда я их не удовлетворю,
Я рада, потому что в этом мире
Еще хоть что-то чувствовать могу.


Рецензии