Когда в душе покоя нет

Когда в душе покоя нет,
какое может быть здоровье.
Поставь икону в изголовье,
зажги в ночи лампады свет.

И озарится вмиг душа
молитвой, к Богу обращенной,
и возродится обновленной.
Непобедим все сущий Свет,
и ты найдешь в душе ответ.


Рецензии