Июнь! Совершенство!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИЮНЬ, НАЧАЛО ЛЕТА!
ДНИ, КАК СТОЛЕТИЯ, ДИВНО ХОРОШИ!
ИЮНЬ, ТЫ- ВЕЧНОЙ ЮНОСТИ ПРИМЕТА!
ВЫСОКОЕ ЗВУЧАНИЕ ДУШИ!

ИЮНЬ, ТЫ- ВЕСТНИК ЯРКОГО БЛАЖЕНСТВА!
РАССВЕТ! ЗАРЯ! СИЯНИЕ НАД ЗЕМЛЁЙ!
ИЮНЬ- ПОБЕДА ЖИЗНИ! СОВЕРШЕНСТВО!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО РОЖДЕНА ТОБОЙ!


Рецензии