Любовь постучалась не рано

Звучал нежный голос сопрано,
Среди всей толпы грустных лиц.
Любовь постучалась не рано,
В моей книге много страниц.
И я ни о чём не жалею,
Любовные блики ловлю.
Ведь всё не измеришь словами,
Поступки важнее всего.
Умнее стаём мы с годами,
Желаем любить одного.
Встречая мы смотрим на внешность,
Проводим его по уму.
Минута нам кажется вечность,
Я верю ему одному.
Звучал низкий голос контральто,
Я стала немного взрослей,
Привыкла что жизнь наша сальто,
И солнечный луч стал теплей.


Рецензии
Наша жизнь - сальто, но нежное сопрано ее скрашивает..ну, или контральто

Александр Рашидов   20.06.2020 15:48     Заявить о нарушении