Оставь мне надежду

 
Я тебя удержала,
Когда падал звездою с небес.
Рук своих не разжала,
Зная, что не бывает чудес.

Ты оставь мне надежду -
И одну лишь меня обнимай.
Небеса Я ПРОШУ, умоляю -
Ты лишь веру в меня не теряй!

    Никогда, как тебя, никого не любила.
    В  ОМУТ СЧАСТЬЯ ушла с головой.
    Обо всем я на свете напрочь забыла.
    Вновь меня возродила Любовь.
    Обо всем я на свете напрочь забыла.
    Вновь меня возродила Любовь.

Жизнь мою ты наполнил
Сияющим утренним светом.
Зорьки алой цветА
Мне одной подарил,

Ты единственный мой -
Мне понятны все вздохи твои,
Задержись, не спеши на покой.
Твои чувства  ведь тоже мои.

    Никогда, как тебя, никого не любила.
    В  ОМУТ СЧАСТЬЯ ушла с головой.
    Обо всем я на свете напрочь забыла.
    Вновь меня возродила Любовь.
    Обо всем я на свете напрочь забыла.
    Вновь меня возродила Любовь.

    Никогда, как тебя, никого не любила.
    В омут счастья ушла с головой.
    Обо всем я на свете напрочь забыла.
    Вновь меня возродила Любовь.

     Понимаешь, я просто люблю,
     Ты пойми - без тебя - Я - уйду...


Рецензии