Опять скучаю по тебе

А я опять скучаю по тебе..
По нашим разговорам в пол седьмого..
Как присылал мне в смайликах цветы..
И как тянулись душами к друг другу.

Скучаю..по твоей улыбки мой родной..
И по глазам - уставшим за день..
По твоим фразам как прошел мой день..
И поцелуям сладким.

Пусть у тебя все будет хорошо..
И пусть Вселенная одарит счастьем..
Ты помни, я скучаю по тебе..
Но от души желаю, чтобы ты был счастлив.


Рецензии