Не рви цветы, они живые...

Не рви цветы, они живые,
Не отводи повинно глаз.
Цветут поляны расписные
тот час, как будто первый раз.
В цветах есть таинство создания.
Их наблюдая, ты учись
природы смелой созиданию,
как будто в руки взял ты кисть.
И без преград и недомолвок
рисуй всё то, что видит бог.
И глаз твой будет зачарован.
И сам ты богом стать готов.


Рецензии