Меня опять ты, обманул!

    Меня опять ты,  обманул,
    Приехать, обещая,
    Меня ты этим, не согнул,
    Уже не так, страдаю!


    Я как и все,  встречаю праздник,
    Стоит шампанское уже,
    Ты для меня, всегда "Проказник".
    И жизнь "травил" ты долго, мне!

    Вино в бокал я наливаю
    И вспоминаю за столом,
    Как десять лет мне обещая,
    Что будем вместе, мы, вдвоём!

    Но, а сейчас, сама с собою
    Тебе обиды, выдаю,
    И говорю  себе, не скрою,
    Тебя по-прежнему, люблю!

    И я хочу тебя, поздравить,
    Хотя ты очень, далеко,
    Обиды прошлые оставить,
    Но это  будет, не легко!

    С годами много потеряла,
    Назад, что было, не вернёшь,
    Меня не забыть того, вокзала,
    Года пройдут, ты всё, поймёшь!

    Я с Новым Годом, поздравляю,
    Хотя с тобою, не в ладах,
    Надежды я, не оставляю,
    Увидеть блеск любимых, глаз!

      Написано 30 декабря 2004 года.
    Фото из Интернета.

    АВТОР:  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии