Начать бы жизнь свою с начала

Начать бы жизнь свою сначала,
И путь земной пройти бы вновь.
И встретить тех, что не встречала,
Найти одну на век любовь.

Забыть обиды и потери,
Забыть тех, с кем не повезло,
И научиться лжи не верить,
И не прощать коварным зло. 

Вернуть предателям измену,
А не влюблённым - нелюбовь,
И подлецу ответить гневом,
И равнодушным вспенить кровь.

Понять то, что не понимала,
И перестать наивной быть.
Начать бы жизнь опять сначала...
Но можно лишь свою прожить.


Рецензии