Ну, где моё солнышко?

Ну, где моё солнышко плачет?
Где губы кусает, когда не звоню.
Под утро вздыхает. С соседкой судачит.
Как будто не знает, как сильно люблю.

Моя ты росинка. Моя росиянка. Сестричка, подружка и мать.
Прости меня. Знаю. Засранка,
Что заставяю тебя унывать.

Ты знай. По тебе я скучаю.
В молитве я имя шепчу.
Я на ночь подушку твою обнимаю
И засыпая: "До завтра" - тебе говорю.

Сегодня под утро я трубку не снЯла.
В грозу отключился "Вай Фай".
Ты в трубку, родная, рыдала.
Прости меня. Твой раздолбай.

Валентина Макарова/Пуховская,
20.06. 2020.


Рецензии