О чем писать

О чем писать? О счастье, о весне,
о мире, о любви, о женской доле.
Когда нет мира ни в одной стране
и человечество в неверия неволе.

О чем кричать? Когда глухи сердца
к словам последнего Пророка и Отца.
К чему взывать? Покаяться, проснуться,
к душе своей как к истине вернуться.

Печальный человечества удел.
И у терпенья Бога есть предел.



05.03.16


Рецензии