2 наглосаксы, на колени!

   САХАР - ПРОГРЕСС

          Никогда англичанин не будет рабом!
                (их гимн)


Сахар –  белая, сладкая смерть!
наглосаксы не знают оков,
Ну, с какого конца посмотреть,
Пастор в доле –  владелец  рабов!

Сахар – белая, сладкая смерть!
Шёл по трупам Прогресс – напрямик;
Мог рабов двести лет с неба зреть?
Выше Бога –  Царь Сахар –  Тростник ! 

Негр с дох! Чёрный?  Белая кость!
Сладкий смрад из бухгалтерских книг,
Джентльмен – бизнесмен, а не злость,
Нож Барбадос – Акулий плавник!


В океане из слёз, остров Плач –
Достучись ка в Небесную твердь!
Век – семь лет, каждый день – боль – палач!
Сахар – чёрная, горькая смерть!

какое удовольствие смотреть сейчас телевизор!


Рецензии