По Райкину

Один мыслитель говорил,
Что много больше пользы,
Когда б начальственный дебил,
Был в неподвижной позе.

И коль чины теперь дают
У нас не по заслугам,
Пускай уж лучше спят и жрут,
Справляя долг супруга.


Картинка из Яндекса – iQsnaAq_l08


Рецензии