Настоящим врачам...

Вы лечите тела и наши души... 
Порой для счастья нужно пару слов: 
Что всё пройдёт, и скоро будет лучше… 
Лекарство безотказное — любовь.

К ней —  доброта, внимание и счастье,
Надежда, —  что всё будет хорошо… 
Тепло руки на пульсе, на запястье, 
Спокойный взгляд, улыбка — вот и всё! 

Мы и себя, и жизнь вам доверяем… 
Она, как и у вас, всего одна. 
Да, все под Богом ходят — понимаем… 
Но Он послал на Землю вас не зря!..

Жизнь продлевайте, обнуляя даты
Печальной безысходности, тревог… 
Здоровья вам, коллеги Гиппократа, 
Удачи и терпенья… дай вам Бог!..
                                 


Рецензии