Виктору Сидневу

Помните, с Друзём, ребята,
"Репортаж" мой (эксклюзив)?
Я писал о нём когда-то,
Фотоснимок приложив.

Я имел в виду, что Принцип
Александра - в простоте,
Что кроссовки, кепка, джинсы
В моде вечно и везде.

Что не надо лезть нам в петли
Из-за денег и погон!
Что легко заменит Бентли
Наш потрёпанный вагон!

Удивлён был летом этим
Я повторно, "от и до"!
Но на этот раз приметил
Уже Сиднева в метро.

Так понравилась "находка",
Что порвалась мысли нить -
Тебя видел и не сфоткал,
Уж прости меня ты, Вить...


Рецензии