К другу...

                Наталии Жемчужной

Стихи с налёту не даются,
Их надо выстрадать душой,
И вот тогда они "зажгутся",
И станут с честью с нами в  строй.

Неся от пут освобожденье,
И приближение мечты;
Даря восторг и вдохновенье,
И достиженье высоты.

Вы цели видимой достигли,-
И слава есть,она у ног!
Но где народ?Аль позабыли,
Как позабыл когда-то Бог!

        20.06.2020г.


 


Рецензии