Так боли жаждут пересохшим сердцем...

Так боли жаждут пересохшим сердцем,
Так любят жизнь на пороге смерти,
Так в дом стучится странник одинокий,
Так птица с переломленным крылом
Подняться хочет в небосвод  далекий.
Но дверь закрыта, и крыло подбито,
И жизнь уходит, как песок из рук,
И только чудо настигает вдруг...


Рецензии