Прими, Иисус, прими моё хваленье!

Когда я прихожу к Христу в молитве,
То Бог со мной с Любовью говорит,
Моя душа тогда пред Ним не никнет,
А дух тотчас Его огнём горит.

Он сердце благодатью наполняет,
А для души ШАЛОМ Небесный шлёт,
Он мне Своё ученье излагает,
И победу от земных забот даёт.

И сердце от Любви как будто тает,
И в поклоненье к Господу ведёт,
И Край чудесный Красотою манит,
И песню ликованья дух поёт.

Прими, Иисус, прими моё хваленье,
Я дочь Небес, прощённая Тобой,
Прими моей души благодаренье,
Мой Йешуа, любимый Неземной!

Шалом - Небесный покой (евр)
Йешуа - Имя Иисуса на еврейском языке.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Господь молитву нашу примет,
Хваление отметит тоже,
И нас в юдоли не покинет,
Спасенье в Небесах предложит!

Отзыв Гула Валентины Ивановны:

Пусть с раннего утра летят молитвы!
То дети Божьи славят Господа Христа!
Мы каждый день ведём со тьмою битвы,
Чтобы открылась многим красота,
Небесная та красота Любви Иисуса!
Пусть Хлеб Небесный будет вам по вкусу!


Рецензии
БЕСПОДОБНО,НАТАШЕНЬКА!
ВСЕВЫШНИЙ РАДУЕТСЯ,КОГДА ЕГО НЕ ЗАБЫВАЮТ,.
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ СЕРДЦА,
ОН ПРИНИМАЕТ В СВОЁ СЕРДЦЕ.
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ.УДАЧИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   20.04.2021 15:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.

Наталья Близнецова   21.04.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.