Пудинг

А мы гуляем по проводам, гуляем по проводам
Нашей залитой пеной пожарной электросети.
Я ничему себя не отдал, ничему себя не отдал.
И нас не снимут, и мы не слезем.

И небо режет собою закат, небо кровью напополам.
Мы сами штопором сложим головы
На грязных скатертях по утрам, под это лезвие топора.
По баррикадам на разные стороны.

А в середине своя тюрьма, в эпицентре ее судьба,
Твоя судьба, что прибита стенкою.
Панельной стервою номера, мы вымерли по углам.
Хлам на кладбище, веры оттенками

Мы живы еще едва, мы кончимся до утра,
Мы кончимся навсегда посредственно.
Ничего я не отобрал, ничего себе не забрал.
Психотропы жри, будет весело.

Не плачь никогда по нам, не пой ничего по нам.
Нам ничего уже нужно не будет.
И сколько бы ни продал, чего бы ты ни отдал,
Ты все равно превратишься в пудинг.


Рецензии