Переговоры с другом

     "Алло, алло", кричим мы в трубку
     Про все обиды, позабыв,
     Летят по проводу, минутки,
     Но ты ещё, не всё спросил!

     "Приедешь ли? Тебя спросила,
     Приеду, да", ответил ты,
     Про всё на свете, я забыла,
     "Ты, говори, ты, не молчи"!

     Приедешь ль ты? Сомненья взяли,
     Расстались плохо по весне,
     Уже не те, как на вокзале
     И всё не то и мы, не, те!


     Написано 28 декабря 2004 года.
     Посвящено К.Г.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

    


Рецензии