Девочка с игрушкой

Смотри, там девочка с игрушкой,
Ой как ужасна и страшна.
Что за чулки, а кукле...
Наде - вдруг прокречала им она:
Она последняя осталась
Из нашей сказочной семьи,
Ведь моя мама феей стала
И оторвалась от земли.
А папа рыцарем отчайным,
Он в небесах нйдет коня...
Они же смотрят на меня
...Возьмет братишку, маму с Боней,
И прилетит ко мне сегодня,
Ну завтра...Или...Эх... Когда?
Устала ждать я их без сна.
Так полечу и посмотрю, что с ними стало...
И пропала...
Была и нет... Как это странно,
Осталась кукла от семьи.
Печально, холодно, туманно
Упала девочка с скамьи.


Рецензии
Этот стих я написала, когда мне было 11-12. Сегодня нашла и решила поделиться, не судите строго.

Елизавета Османова   20.06.2020 15:26     Заявить о нарушении