Время прощаться

..мы так долго молчали о главном,
но давай перейдем наконец к сути.
Пока море меня не поглотило плавно,
с утра отравленное кем-то ртутью

В нашем театре рухнул занавес.
С нас никудышные актеры вышли.
Ты предпочел разменять другими нас
и звездные ночи на любимых крышах

Мы с тобой не дошли до экватора.
Рельеф под ногами не сменило море.
Всегда тихо смотрел как я плакала.
От боли, мой друг. Non Amore

И многоточий, пожалуй, ненужно.
Обрываю между нами все провода.
Мне стало рядом с тобой слишком душно.
Время прощаться. На сей раз н а в с е г д а


Рецензии