Мой ручеёк

Мой ручеёк бежит,не мельчает,
На солнце переливается,блестит.
На пути родники его питают,
К себе по утрам меня манит.
Стою и слушаю,как он журчит,
Среди коряг к нему я пробираюсь.
Мне при встрече о чем-то говорит,
Когда к воде его прикасаюсь.
Стараюсь со всех сил его понять,
И услышать задушевные слова.
Чтоб к поэзии любовь  не потерять,
Пока душа моя с ним ещё жива.


Рецензии