На передовой...

    Ко дню Медицинского работника, посвящение.

Дорогие медбратья, медсестры,
Наши, верные клятве, врачи.
Вам сегодня опять не до тостов,
Вам "от жизни" вручили ключи.

Вы сейчас на посту, как солдаты,
Самый тяжкий проводите бой.
Вы себя берегите, ребята,
Вы всегда возвращайтесь домой.

Дома ждут вас родные и дети,
Дома ждут вас другие дела.
Никакие награды на свете
Не заменят родного тепла.

А пока вы в строю, на работе,
Нет ни стонов, ни жалоб от вас.
Вы как прежде, вы снова в пехоте,
Лишь улыбка лучится из глаз.

И хоть лиц не увидим под маской,
Но мы знаем, как вы хороши.
Разрисуем ваш день яркой краской
Поздравленья, даря, от души.


Все медицинские работники Мира в эти дни участвуют в битве с пандемией короновируса
Covid-19.
Удачи Вам, дорогие коллеги, здоровья и душевного тепла.
Берегите себя.


Рецензии
Великолепно! Молодец!...Спасибо тебе огромное и Павлу Николаевичу....Надеюсь только на хорошее.

Лукерья Фасулаки   11.11.2020 18:19     Заявить о нарушении
Всё прошло хорошо, чему мы все очень рады. Очень за тебя боялись, но ты молодец, не подвела.
Здоровья! И иммунитета сногсшибательного#антиковидного!
Твоя сестра.

Нина Боженина   08.12.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.