В синей ряби река...

Встали ёлочки в ряд,
В синей ряби река,
Нет дороги в Назад,
Есть душа и строка...

День такой,как вчера,
Той же прозы мазки,
И следы от пера
От подруги тоски...

За вопросом ответ
Обещали глаза,
Заморачивал свет,
Надвигалась гроза...

Чувства мысль теребят,
Твой рисую портрет...
Есть мечта у тебя,
У меня уже нет.........


Рецензии