Моя Вселенная

За что моя Вселенная мне причиняет боль?
Пытая, как фашист без остановки,
И не поможет мне проклятый алкоголь,
Я мышь, застрявшая, по горло в мышеловке.

Она так сладко лжёт, что начинаешь верить,
Обман ее в слепой надежде состоит,
Пытается она в своей любви уверить,
А за спиной, как подлый террорист бомбит.

Людей совсем не тех, она мне посылает,
От них моя душа, как мотылька крыло,
Растерта меж ладонями, тихонько увядает,
Где тут любовь Вселенной? Лишь боль одна и зло.

Она меня под прессом железным придавила,
И нету больше сил этот напор терпеть,
Чего-то очень важного она меня лишила,
Внушила мне не жить, внушила умереть.

За что моя Вселенная меня не любит больше?
Не слышит, как молю ее в слезах,
Мои мучения продляет только дольше,
И душу продолжает рассеивать, как прах.


Рецензии