Лети ко мне! Наполню кубки...

Лети ко мне! Наполню кубки...
Из них с тобою пригубя...
Я поцелую в алы губки,
Давно желанную тебя!

Искать устал с тобою встречи,
Но если ты ко мне придешь,
Мои натруженные плечи,
Ты от себя не отожмешь.

В моей груди, кристаллом зреет,
Печаль души и жар страстей.
Разбить его никто не смеет,
И ты любимая не смей.

Я прегражу твои дороги.
Перед тобой падет печаль.
И ты порежешь босы ноги,
О на пол брошенный хрусталь.


Рецензии