Шуршит винил...

К 60-летию группы "The Beatles"

От лет своих, уже преклонных,
Сбежать, увы, никак нельзя
К бобинам лент магнитофонных,
В тот двор, где верные друзья!

Где мы гитарно-знамениты
До всех районных уголков...
И сотрясаются орбиты
От самодельных "усилков"!

Я помню, как мы  хохотали
Над фразой "When I'm Sixty Four".
Ведь представляли мы едва ли
Мир "нафталиновых шкафов"...

Вновь "Yesterday" звучит в подъезде
С площадки с мусорным ведром,
Откуда в жизнь под свет созвездий
Уходит юности паром...
________________________

Шуршит винил, я снова молод,
И в мыслях я бегу туда -
К Битлам, по "зебре" Abbey Road,
В шестидесятые года...


Рецензии
эххх, когда то и мне с гитарой просиживать вечера громкие и дружные было за счастье. Спасибо за ностальгию

Александр Вишерский   21.06.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Александр!

Жму руку,

Борис Прахов   21.06.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.