65 плюс!!!

Хорошо сидеть на лавочке вдвоём
И глядеть на безмятежный окоём,
И пытаться подобрать такой сюжет,
У которого ещё названья нет.
"
А сюжет тот может быть банально прост-
Мы сидим, а всё живое идёт в рост;
И травинки и деревья и кусты,
И в садах весенних ранние цветы.
"
Мы сидим и вспоминаем о былом,
Словно гости за обеденным столом
И приятная истома в этот час,
Наполняет непосредственностью нас.
"
А по небу проплывают облака,
И рождается лиричная строка-
О высоком, о глубоком , о простом;
И, при этом, не о чём и не о том.

"""


Рецензии