Внучке Саше

      Тебя я, Саша, мало знаю
      И трижды видела тебя,
      Тебя с рожденьем, поздравляю,
      Ты, уж большая, у меня!

      Тебя желаю в жизни юной,
      Цветочком ярким, зацвести
      И в нашей жизни, сложной, бурной,
      Походкой твёрдою, идти!

      Здоровья я желаю тоже,
      Быть рядом с мамою, всегда,
      Тебя прошу, я, внучка, всё же,
      Меня ты вспомни, иногда!
      

      И от души, родная, внучка,
      Хочу тебе я пожелать,
      Своей бы бабушке, строчку,
      Нашла бы время написать!

        20 ноября 2004 года.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии