трусы, слова, я

трусы пропитались сакой.
смущённые щёки сакуры
оттенка губного тинта
не вытеснят вонь противную.

слова пропитались матом,
и речь повседневно матовая
с застенчивой нотой грусти
среди корешей не грузится.

а я пропиталась книгами,
которые вон не выкинуть.
от них никуда не денешься,
используй закладкой денежку.


Рецензии