Твои уста - сладчайший виноград

Твои уста – сладчайший виноград!
Пьянишь вина быстрее…
Пусти меня, пусти в свой дивный сад
По узеньким аллеям
Бродить… Там я, дыханье затаив,
Прильну к устам устами.
Мечты, - увы! – сплошной наив, -
Останутся мечтами.
                20 июня 2020г.


Рецензии