О женщинах и мужчинах... 5

"Мужчины (женщины, люди) не любят, гнобят и унижают женщин (мужчин, людей) сочетающих в себе три качества - ум, мудрость и красоту так как большинство из них сбособны совмещать в себе не больше двух".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии