Нарисуй наш маленький дом

Нарисуй наш маленький дом
И скамейку пред входом, в тиши
Нарисуй как тепло будет в нем...
Словно пристань искавшей души
Нарисуй во саду три цветка
Нам с тобой, и для детской руки
У свечи нарисуй мотылька,
Много радуг у бурной реки
Напиши голубой небосвод
Не забудь отправить письмом
Через пропасти бурь и невзгод...
В наш уютный маленький дом


...Кондратьевым...


Рецензии