Переговоры

      Второй раз номер набираю,
      У телефона сразу, все,
      С России внуки,  дочь родная,
      Сегодня слёзы будут мне!
      
      Но это так, для красна слова,
      Я с дочкой первой, говорю
      И говорить про всё, готова,
      А дочка молвит: "Мам, люблю"!
      
      Я с внучкой тоже говорила,
      Там, утро раннее было,
      Её поздравить я решила
      И по телефону, стих прочла!

      Со младшим внуком, Пашей, тоже
      Недолгим был наш разговор
      И не могла сдержать уж слёзы
      И слёз не мог сдержать и он!

      И так прошло минут двенадцать,
      Секунда вслед,  другой бежит,
      Со всеми надо, расставаться,
      Ещё мы что-то, говорим!

       Стих посвящён старшей внучке Саше.
      Написан 21 ноября 2004 года.
 
         НАПИСАНО 21 НОЯБРЯ 2004 ГОДА.

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии