1. Хроника из жизни современной бабушки 100 лет в

Жить в деревне то не скучно
С точки зрения научной.
Я бабуська,мне «шийсят»(60).
«Молода!» Все говорят!

Так то мне поболе! СТО!
Так не верит мне никто.
Очень важен сей момент.
Принимаю комплимент!

Современна я,не скрою.
Интернет люблю и грядки рою.
Да без дела не сижу.
Музон люблю,носки вяжу.
Но как зависну в интернете,
То как будто на другой планете.

Вон очков какая куча.
Только вот не то всё.Это мучит!
Новые б очки мне надо.
Но как доеду? Вот досада.
Раздобыть их нелегко.
Да и до города так далеко….


Рецензии
Здравствуй, Таня! Повеселила!

Раз очки, и два - очки!
Поскорей меня прочти:
Новость новая в инете -
Я давно живу на свете!
Хоть"шийсят"(60),хоть сто, хоть двести -
Не сидится мне на месте!
........................

Улыбаюсь!
Обнимаю, с теплом

Елена Балесная   10.01.2022 03:13     Заявить о нарушении