Кот

Когда у тебя есть кот,
То скучно уже не будет.
Конечно, больше хлопот:
Есть тот, кто под утро разбудит,

Ночной дыгыдык, и ор:
Загробный, внутриутробный.
Во время еды надзор:
А это вообще съедобно?!

Есть кто в пять утра блюёт,
Кто шерсть на еду натрусит,
В туалете тебя блюдёт,
Потом пылесоса трусит.

Когда у тебя есть кот,
То ты человек хороший,
И твой шерстяной обормот
С тобой непременно схожий.

Филатова Татьяна 20.06.2020


Рецензии