Эй, стишки

***

Эй, стишки,
айда на выброс.
Вас тут много развелось.
Дальше буду плыть велибром,
вкривь гребя пером и вкось.

А хотите –
лезьте в ящик.
Он пустой в моём столе.
Вы ведь все не настоящи,
что ж вам топать по земле.

Эвон сколько вас тут!
Щёлки
между вами не сыскать.
Что ж вы проситесь на полки
в книжках авторских стоять.

Да, с высот удобней падать –
больше в них и смысла нет.
Где ж на вас на всех взять память,
на издателей – монет.

                25.05.2020


Рецензии