Интуиция

Встречи случайные,встречи нежданные,
Что принесут они радости странные??
Как же понять,отчего притяжение,
Или случается, вдруг, отторжение.
Сколько терпеть и быть битою шишками
Чтоб не травмировать душу ошибками..


Рецензии