Засыпание

Когда под мерный звук дождя
Ты засыпаешь осторожно,
Ничто не мучает тебя ,
И не гнетет безбожно.
Мозг отдыхает, тело спит,
Душа,быть может тоже дремлет,
Она нервозность неприемлет.
Всю ночь,до самого утра,льет дождь.
Когда опять разбудят птицы,
И будет тоже,что вчера.
Нет сил поднять ресницы.


Рецензии